高雄选情堪忧 民进党真急了:不择手段也要赢!

看看新闻Knews综合

2018-10-06 12:54:39

台湾岛内县市长选举11月底就要上演,目前高雄市选情异常激烈,代表国民党参选的韩国瑜声势不断看涨,极有翻盘可能。对此,民进党内部异常紧张,就怕高雄会“绿地变蓝天”。据台湾《中时电子报》报道,亲绿的《美丽岛电子报》董事长吴子嘉担忧,要知道民进党在高雄有输不起压力,不择手段都要赢!高雄一输民进党就垮了!



吴子嘉表示,民进党当局目前十分紧张,民进党在高雄不能失败,要是在高雄失败的话,这是多么可怕的事情,那是整个民进党会因此而崩盘,是输不起的战争,所以陈其迈势必胜不可,民进党全部都在帮陈其迈,不择手段要把选战赢回来。



网友纷纷认为,吴子嘉都急了,说明民进党真的是急吴红眼了。“看的出来很着急”、“今天的确是被逼急了,还放大绝说高雄若输,民进党倒定了”!

(编辑:安乐 傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:高雄选情民进党