视频|女店员背身取糖果遭大胡子买主袭臀 转身一巴掌

看看新闻Knews综合

2018-10-05 14:57:35

据英国《每日邮报》10月4日报道,阿根廷的洛马斯·德尔·米拉多尔市,一名中年男子被监控拍到对一名女店员表现出性侵动作,遭到对方一巴掌还击。几天后,这名男子遭到暴打,要不是警察赶到,估计小命都难保。



警方说,涉事男子名叫沃尔特·奥马尔·乔达诺,今年47岁,是一名画家。事发当天,这个留着大胡子戴着眼镜的画家,来到一家便利店买糖果。就在女店员背身从货架上取糖果时,乔达诺朝她的臀部顶了一下。



女店员立刻意识到自己被猥亵了,转身就是一巴掌,打在乔达诺的脸上。乔达诺则若无其事地离开了商店。女店员随后将监控拍下的视频放到网上,目的是让大家都记住这个色狼的面目。


性侵7.jpg

右图为乔达诺被暴打后被带到警察局


没想到,几天后,乔达诺又来到这家便利店,结果被周围的居民认出。他们将他暴打一顿,如果不是警方及时赶到,他可能被打死。事后,警方在了解了真相后将乔达诺逮捕。乔达诺对警察说,他只是站在女店员的身后,什么都没做。他还说自己不会为此感到后悔。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女店员买主巴掌