视频|老赖开奔驰被警车逼停仍要逃跑 法官用身体挡车

看看新闻Knews综合

2018-09-25 11:28:09

9月21日,安徽六安金安区法院执行法官为追捕一企图驾车逃跑的“老赖”王某祥,上演了一场“警匪马路追逐战”。被执行人王某祥开着大奔,却拒还199万借款。见法官找上门,竟然驾车逃跑。



法官们从七里站一路追击,在皖西大道与迎宾大道红绿灯路口将其逼停抓获。最终,王某被处15日司法拘留。



被执行人王某祥拖欠申请人借款本金199万元,经法院生效判决后,迟迟不肯履行义务,申请人向法院申请强制执行。案件执行过程中,王某祥一直逃避执行。



9月21日,执行法官接到申请人的电话,在红街发现被执行人王某驾驶一辆奔驰越野车。执行法官当机出动,要求申请人务必盯住被执行人,毕竟这个“老奸巨猾”的被执行人已经三次在抓捕行动中逃脱。在申请人的配合下,执行法官在七里站附近发现被执行人车辆向开发区方向行驶。执行干警,凭借娴熟的驾驶技术一路追赶,终于在皖西大道与迎宾大道交汇处红绿灯路口将被执行人王某驾驶的奔驰车逼停。



执行法官下车向王某示明身份,要求王某打开车门,但王某紧闭车门,不于理会,反而企图驾车逃离。执行法官孙彪冲到车头前,用身体挡住车辆逃离的方向。其它干警随即拿出单警装备,不断警告王某。最后,执行干警李秋从副驾驶位置打开车门,将王某祥控制并带回法院处以司法拘留15日,涉案车辆目前也被扣押!

(素材来源:优酷拍客 编辑:陈佳雯 责任编辑:瑶婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:抓捕执行干警