视频|35万元巨款落在出租车上 上海的哥完璧归赵

看看新闻Knews综合

2018-09-24 09:12:18

一只装有35万元现金的塑料袋被遗忘在出租车后备箱内,面对巨款,“的哥”陈师傅第一反应是赶紧找到失主。在好心人的帮助下,9月23日上午,这位马大哈乘客张先生来到浦东大众三子公司,领回了35万元巨款。


屏幕快照 2018-09-24 上午8.48.32.png


9月23日上午九点,粗心的张先生在浦东大众三子公司领到了自己遗失的35万元现金,在感慨巨款失而复得的同时,张先生连称自己悬着的一颗心终于落下了,他紧紧握着好心司机陈师傅的手,感激之情溢于言表。


屏幕快照 2018-09-24 上午8.48.54.png


22日下午三点左右,张先生在平型关路近江场路扬招了陈师傅驾驶的这辆大众出租车赶往建国西路上的一家宾馆,到达目的地后,热心的陈师傅就将后备箱内的两个箱子送到了酒店的大堂,而张先生也没在意后备箱内装有现金的塑料袋,等到五分钟过后想起,出租车早已不见踪影,当时张先生吓得脑子一片空白。


屏幕快照 2018-09-24 上午8.48.43.png


陈师傅回忆说,离开酒店不久就有乘客扬招,当他打开后备箱发现了张先生遗落的塑料袋,并及时与车队联系。考虑到遗失巨款的失主肯定十分着急,送完客人后立刻驱车30多公里赶回了车队。


在此,我们未这位拾金不昧的好的哥点个赞,同时,也提醒广大乘客,下车时请拿好自己随身携带的物品。


(来源:静安台 编辑:余寒静 责任编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。