视频|浣熊攀爬大厦半途而废 9楼纵身一跃"不想活了"

看看新闻Knews综合

2018-09-23 14:29:31

美国新泽西州近日发生浣熊爬楼事件,不过这只大胆动物攀爬至高处却半途而废,众目睽睽之下竟然纵身一跃,围观者惊呼"它不想活了吗?"


M_clip.gif


据英国《每日邮报》9月22日报道,事发于新泽西州大洋城,来自南卡罗来纳州的米查·雷阿当天和朋友在海边步道上散步时,目睹了惊险一幕。



视频显示,一只浣熊正攀附在这座大厦临海一面的外墙上,大约位于9层楼高的地方,离顶部只剩下三分之一的"路程"了。许多路人游客都注意到小家伙的举动,驻足静观,心里捏着一把汗。



这只"焦点"动物似乎已知身处的险境,急于摆脱,它突然纵身一跃,在众目睽睽之下跳楼了。人群中爆发出惊叫声,有人喊道"浣熊自杀了"。



啪的一声落地,浣熊的四肢重重敲响了沙地,它随即朝前方迅速溜走,消失在人们的视野中,看起来毫发无损,像什么事也没发生过一样。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国浣熊跳楼