视频|只为有面子 车主将十多万众泰变身“玛莎拉蒂”

看看新闻Knews综合

2018-09-23 09:52:58

9月20号早上7点左右,省高警总队直属四大队第五大队民警,在铜宜高速袁州收费站执勤时,发现了一辆“玛莎拉蒂”豪华SUV迎面驶来,可走到跟前仔细一看,怎么总感觉哪里不对劲呢?



原来这其实是十多万的国产众泰汽车,被车主换了个标摇身一变,成了近百万的“玛莎拉蒂”豪车。车主称这样做是为了开出去“有面子”。



民警当场就指出,这车标,不是你想改就能改的。车主行为涉嫌非法改装车辆外观,因为改变了车身的标志还有外形,容易对警察处理交通违章混淆视听。



随后民警严厉批评了司机的做法,并依法进行了处罚。借此交警也提醒大家,任何人都不能擅自改变车辆外形、尺寸、品牌标识等已登记的数据,一经查处将责令恢复原状,并处以500元以下罚款。


(编辑:斯雯 来源:江西都市)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:改装玛莎拉蒂众泰