视频|奥地利特技狂人空中骑摩托 至少6台摄像机跟拍

看看新闻Knews综合

2018-09-22 15:35:16

据英国《每日邮报》9月22日报道,奥地利著名特技狂人冈特·沙克梅尔,日前又进行了一项壮观的表演。他在13500英尺(约合4110米)的高空骑着自己的小型摩托车,从飞机上跳下。


飞人1.jpg


至少六台摄像机从不同的角度拍下了当时的场面。画面中,当飞机飞到预定的高度时,冈特骑着意大利风格的黄蜂小摩托,从机舱里一跃而出。他操纵着摩托在天空中转着圈,甚至还抓着摩托车把手玩起了倒立。


飞机6.jpg


飞人4.jpg


下降到预定高度后,冈特扔掉摩托车,打开降落伞安全着陆。与此同时,他的摩托车上安装的降落伞也同时打开,顺利降落到地面。


飞机7.jpg


冈特·沙克梅尔因总喜欢尝试狂野冒险的特技而闻名。此前,他曾骑着他心爱的黄蜂小摩托跳了一次蹦极,还骑着它穿过一块儿玻璃。在总结他的冒险哲学时,他说,一般来说,极限运动员并不是蛮勇之人,而是有追求和志向远大的顶尖运动员。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特技摩托车空中