视频|主管用压缩空气管往工人臀部吹了一下 工人身亡

看看新闻Knews综合

2018-09-22 11:52:23

据英国《每日邮报》9月21日报道,印度马哈拉施特拉邦的戈尔哈布尔地区一家铸造厂,本月早些时候发生一幕悲剧。工厂车间里的监控拍下了当时的情景。


空气1.jpg


监控显示,本月3日,在这家铸造厂车间,一位名叫拉克什·瓦格莫尔的工厂主管,拿着一根压缩空气管在给部件儿吹脏。这时,一位名叫阿迪亚·贾达夫的工人走到他跟前询问什么事情。瓦格莫尔看上去并没怎么在意贾达夫在问他什么问题,而是拿着压缩空气管对着贾达夫比划着什么,意思是也给他吹吹脏。贾达夫顺从地转过身,让瓦格莫尔给他吹。


空气5.jpg


瓦格莫尔先是给贾达夫的头发吹了吹,接着开玩笑地往他肛门部位吹了一下。贾达夫立刻痛苦地瘫倒在地上。瓦格莫尔起初以为贾达夫是装出来的,当发觉情况不对后迅速将贾达夫送往医院。医生诊断为直肠遭到严重损坏。15天后,也就是18日,贾达夫医治无效身亡。


空气4.jpg


而令人愤怒的是,瓦格莫尔在事发后当天就消失得无影无踪。目前,警方正在寻找瓦格莫尔,希望他能回来接受调查。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度空气工人