果粉排91小时入手新iPhone 拍了张照就摔烂了

看看新闻Knews综合

2018-09-21 14:58:06

据台湾媒体报道,苹果iPhone Xs正式开卖,台湾地区的“中华电信”率先卖出苹果新机,“果粉”排队91小时于21日上午8时陆续抢购到iPhone Xs与iPhone Xs Max。然而却没想到,有民众失手不小心掉落地面、摔爆手机,整个手机屏幕变碎裂成蜘蛛网,让他哭喊:“价值5万元,飞走了,飞走了,飞走了!”

2.jpg


脸书上一大早分享了一则影片,透过画面可以看到,他手上有2支最新款的iPhone Xs Max,但其中一支手机的屏幕已经碎裂成蜘蛛网,“全台第一只iPhone Xs Max,摔爆了摔爆了……”影片曝光,网友们纷纷留言表示:“也太离谱吧!掉下去就爆了”、“花钱买经验,以后就不会再掉了”、“掉下去就碎了,还是便宜点的比较耐掉”等。

(编辑:安乐 实习编辑:朱佳明)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:iPhone摔烂91小时