金山大道一货车加速转弯 骑车女子被压身亡

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-09-20 23:38:14

9月19日上午9点多,金山区金山大道学府路路口发生一起交通事故,一辆大型货车在右转弯时,碾压一辆非机动车,导致骑车妇女不幸身亡。而事发过程被路口监控探头拍摄了下来。  


11111.gif


监控画面显示,事发时,这辆大型货车沿着金山大道西向东行驶,在开到学府路路口时,大型货车右转弯,不料,货车车身右侧有一辆非机动车,骑车妇女当即被撞飞出去、随后骑车妇女遭车轮碾压,当即不幸身亡。


屏幕快照 2018-09-21 上午8.02.42.png


看看新闻Knews记者注意到,大型车在转弯时车速较快、而在碾压到人后,司机这才踩下刹车。而在学府路上两侧,各有40公里/小时和60公里/小时的限速标志。


目击者季女士:“那辆大货车是往西右转,那名女子就不清楚了。这里大货车多、人流量也挺厉害的。车速有时候会提上去?对对。”


QQ截图20180920223605_副本.jpg


事发后,消防、公安等部门迅速赶赴现场,将这名妇女从车轮下拖出,据周边居民介绍:死者年约45岁上下,事发后,家属赶赴现场致哀,而肇事司机被警方控制,事故确切原因和过程尚在调查中。


看看新闻Knews记者在该路口看到,该路口来往的大型车辆较多、非机动车和行人也不少,一些大型车涉嫌超速经过路口,罔顾路口的60公里/小时和40公里/小时的限速标志。


而少数非机动车司机也存在越线、抢黄灯等情况。


虽然,事故发生后,就要分出一个是非曲直,但是,在没有发生事故前,最好大家都能平安无事。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:金山大道货车骑车女子身亡