视频|警察遭黑帮枪击 裤袋里手机竟挡下子弹救他一命

看看新闻Knews综合

2018-09-20 16:13:45

据英国《每日邮报》9月19日报道,当地时间上周六(9月15日)晚上,泰国警察波瓦列(Powaret Banjong)下班后正和同事在餐厅吃饭,看到邻座突然爆发冲突,于是上前介入,未料竟被对方连开三枪。子弹击中了他的手臂和腿。幸运的是,裤袋里的苹果手机挡住了射向大腿根部的第三发子弹,救了他一命。



当时,他正和同事在泰国芭提雅的一家餐厅庆祝朋友的生日。邻座一名49岁的帮派成员喝得醉醺醺的,并与一名同行的女子发生了争执。波瓦列见状上前介入,不料,对方居然开枪射击,幸好被手机挡了一发子弹。




波瓦列中枪倒地,他的同事立刻上前施救并举枪反击。开枪的黑社会成员也身中数枪,目前情况危急,就算脱离生命危险也将面对谋杀未遂的指控。



子弹击中了手机屏幕的右上方,但并未击穿。现在,波瓦列正在康复中,他表示:“要是中了三枪就不一定能救回来了,我想我的手机确实救了我一命。”


(编辑:斯雯 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:手机枪击警察