视频|女子房车中睡觉突遇风暴 连人带车被吹坠崖丧命

看看新闻Knews综合

2018-09-20 11:20:33

当地时间19号,时速超140公里的风暴"阿里"袭击了大不列颠群岛,给爱尔兰和英国部分地区带来大风和降雨,威胁生命安全。爱尔兰一名女子在房车中睡觉,结果连人带车被强风卷起,坠落悬崖丧生,成为"阿里"肆虐的首名遇难者。




据英国《每日邮报》9月19日报道,当天早晨7点45分一辆房车在爱尔兰西部戈尔韦郡的克拉达格达夫掉落悬崖,警方赶至现场后,在沙滩上找到了一名50多岁女子的尸体,房车已摔得面目全非,和车内物品一起浸泡在海水中。经查勘,警方认为这名女子事发时仍在睡梦中,她连同房车一起被强风从悬崖上吹下而摔死。





同一天,爱尔兰水务公司一名40多岁的男性工程师因被树砸中而不幸丧生,成为"阿里"肆虐的第二名受害者。




据介绍,爱尔兰、苏格兰以及英格兰等地此次遭遇时速超140公里的风暴"阿里"袭击,刮起强风、下起大雨,给人们的生活和出行造成不便。街头四处可见倒伏的树木,一些屋顶塑料棚被掀翻卷走。





目前,爱尔兰超过25万户家庭和商户受到断电影响。与此同时,多架飞机因强风危险而难以着陆,50多个进出都柏林的航班也被迫取消。此外,部分铁路交通中断,渡轮取消所有往返都柏林的班次。




英国气象部门也向民众发出警告,提醒他们尽量减少出门。在苏格兰西南部受风暴影响的地区,大约有3万户家庭和商户供电中断。当地学生不被允许步行上学,当地的铁路运营和航班也受到影响。




(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:爱尔兰风暴阿里坠崖