视频|弟弟被骗后姐姐上网搜“怎么办”又被骗走一万元

看看新闻Knews综合

2018-09-20 08:35:43

毛女士的弟弟在微信上被人骗了一千块,在得知这个事情后,毛女士感到愤愤不平,于是决定帮他讨回这笔钱。随后,她就在网上搜索在“微信上被骗了怎么办”。正好找到一个“微信客服”,说可以找回钱。



一听被骗的钱能讨回来,毛女士也是喜出望外。不过,在听完毛女士弟弟被骗经过后,热心的“客服”自称经过查询,骗子的账户已被他们冻结,但若想讨回被骗的钱,需要重新激活这个账户。



就这样,急于找回弟弟被骗的一千元,毛女士按照对方的指示,在“客服”发来的链接里操作,向链接里充值了将近一万三千元。然而充值完成后,毛女士发现情况不对了,自己竟然被对方拉黑了。


直到这时,毛女士才幡然醒悟,自己这是又落入了骗子的圈套。随即,她向警方报了案。目前,警方已经展开调查。


(视频来源:苏州新闻 编辑:施荔 责任编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。