视频|不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜

看看新闻Knews综合

2018-09-18 21:32:07

最近贵阳一名孕妇独自到医院生产,没有身份信息没有缴纳医药费,早上生完孩子,下午就抱走,医生都着急了。



从监控中可以看到,这名孕妇是凌晨五点左右到医院的,虽然她的神态比较淡定,但经过医生检查,她的情况十分紧急。孕妇需要马上进入产房进行生产,然而当医生向她询问个人信息以及家庭情况时,她却拒绝回答。


由于情况紧急,医生还是决定先把她送进产房接生,因为是二胎,很快她就生下一个四斤重的女婴,由于产妇什么都没有带,医院还给孩子提供了衣物和尿不湿等婴儿用品。


当天下午四点钟,医生再次来到病房查看的时候,却发现产妇和婴儿都不见了踪影,调取监控视频发现,当天下午三点五十七分,这名产妇抱着婴儿离开病房,乘电梯下楼走出医院大门,最后消失在了监控视频中。医生表示,虽然产妇没有缴纳费用,但那都是小时,她们最担心的就是产妇和新生儿的安全。



医生介绍,产后大出血的时间容易发生在24小时之内,另外新生儿属于低体重儿,低体重儿皮下脂肪很薄,抵抗力很差,呼吸和代谢功能都还不完善,这种孩子容易发生肺炎。



院方表示将免除这名产妇的所有费用,他们希望产妇能尽快带孩子回医院,不过,截止目前,仍然没有产妇和婴儿的任何消息。


(视频来源:贵州新闻 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:孕妇逃单开溜缴纳费用