视频|4男子进村推销还免费送礼 29人被套路损失上万元

看看新闻Knews综合

2018-09-18 14:36:46

最近,江西上饶万年县梓埠镇下市村有不少村民说,他们被骗了。村民李女士说,这个月8号下午,村里突然来了4名外地男子,自称是浙江衢州人,一来便找了块空地摆了几台净水器,开始推销起来,只要来现场的人就有免费东西拿,吸引了不少人。


屏幕快照 2018-09-18 下午2.49.41.png


第二天上午,活动依旧,只是现场没有摆放净水器,不过,还是免费送东西,有茶杯、蜂糖以及牛筋梳等,很多村民看中了茶杯。


屏幕快照 2018-09-18 下午2.50.29.png


屏幕快照 2018-09-18 下午2.50.37.png


村民李女士:“他说产品(茶杯)只有20个,我们有30多个人(想要),他就搞了那个卡(名额卡)。他想了一个办法 一个人300块钱,(卡20块钱)拿320块钱,他就把产品送给人家,他说最后320块钱会还给你们的。”


屏幕快照 2018-09-18 下午2.50.49.png


村民余先生:“他说你放心不会要你的钱,我为了是要广告,卖净水器,他就是这样说。然后他拿了钱,没有事就跑了。”


据村民统计,有29人被骗,近一万元。一些村民说,当时对方4个人是分批离开的,也没太注意,不过,其中有人说音响出现了问题,需要到车子里换个新的,大伙便在原地等,谁料对方直接开溜了。


屏幕快照 2018-09-18 下午2.51.09.png


村民陶女士:“就是从来没有防止,没有碰过这种事情,就这次上了当。”


目前,村民已向辖区梓埠派出所报了案。


屏幕快照 2018-09-18 下午2.51.15.png


上饶市万年县梓埠派出所所长王亚强:“如果遇到跟这个案子一样的情况,百姓如果吃不准的话,你可以第一时间打电话给我们公安机关,我们会派人立即去甄别、核实,以免群众上当受骗。”


(来源:江西都市 编辑:王珏 责任编辑:爱华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进村推销免费送礼诈骗