视频|疑因被岳父看不起 印度男子当5个月孕妻面被杀害

看看新闻Knews综合

2018-09-18 14:37:08

9月14日,印度青年库玛(Pranay Kumar)陪同妻子瓦西妮(Amrutha Varshini)前往医院做产检,回家途中被人当街杀害,警方怀疑库玛的岳父看不起他而买凶杀人。



24岁的库玛和23岁的瓦西妮从学生时代就开始交往,两人感情很好准备结婚。他们得到了库玛家人的祝福,而瓦西妮的父亲却一直看不起他、不同意这门婚事。今年1月,两人坚持结婚,并于8月举行了婚礼。目前,瓦西妮已经怀孕5个月了。9月14日,瓦西妮在库玛的陪同下前往医院产检,回家途中目睹库玛遭人杀害。




瓦西妮告诉当地媒体称,她认为自己的父亲和叔叔与此案有关。当地警方表示,曾怀疑过瓦西妮的父亲并警告过这对夫妻。今年3月,警方曾询问瓦西妮的父亲是否会利用暴力手段破坏这段婚姻,当时,其父坚持称没有这样的计划。目前,警方正对此展开调查,尚未逮捕任何人。


(编辑:刘清扬 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度种姓制度杀害