视频|6只狗因飓风被弃笼子中 被救时简直开心坏了!

看看新闻Knews综合

2018-09-18 11:05:16

飓风“佛罗伦斯”于9月14日早晨在美国北卡罗来纳州的赖茨维尔比奇附近登陆,给当地带来灾难性洪水。目前,洪水已蔓延至南卡罗来纳和北卡罗来纳州的整个内陆区域。目前,因“佛罗伦斯”死亡的人数已攀升至32人,其中24人来自北卡罗来纳州。



在北卡罗来纳州的利兰,有6只狗狗被撤离家园的主人们抛弃,被困在户外的一个上锁的笼子里。来势汹汹的洪水淹没了半个笼子,水位还依旧在上升,狗狗们随时可能会被淹死。




所幸,志愿者得知情况后立刻赶到,将狗狗们救出。当看到人接近时,狗狗们兴奋地站起来趴在笼子边狂叫着。笼子被打开后,它们更是开心地在积水里狂奔。



对此,当地志愿者提醒:因飓风撤离时,最好能带上你的宠物!就算不能,也不要把它们锁在笼子里,因为上涨的洪水很可能把它们淹死。


(编辑:斯雯 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:飓风营救