视频|男子为寻仇持刀刺向前妻 叫嚣"杀光屋里所有人"

看看新闻Knews综合

2018-09-17 18:51:42

前两天,在通辽市科尔沁区施介街道一小区内,发生了一男子持刀伤人的事件,当时屋里的场面,简直是惨不忍睹。


据了解,8月22日早上6点,犯罪嫌疑人袁某从位于通辽市科尔沁区清河镇的家里出发,开车来到位于平安东区的前妻图某家中,并随身携带了一把事先准备好的水果刀。



民警说,当时房间里一共有四个人,三个大人一个小孩,除了嫌疑人的前妻图某和图某的妹妹,还有图某的同事和孩子。


犯罪嫌疑人袁某进屋之后,直接去了前妻图某的房间并叫嚣着“我要杀光屋里所有的人”。话音刚落,还没等嫌疑人前妻图某反应过来,嫌疑人就拿起水果刀刺向了图某。



厮打的过程中,图某和妹妹两个人用尽力气想要踹开嫌疑人,拿起身边的酒瓶、拖鞋等砸向嫌疑人。但因为两人都被嫌疑人捅伤,体力逐渐减弱,最后只好躲进洗手间把门反锁。嫌疑人行凶期间,图某的同事趁嫌疑人不注意,赶紧跳窗逃了出去,并拨打了报警电话。



民警赶到现场时发现两名被害人倒在卫生间内,现场都是血迹,同时在案发现场发现了嫌疑人。嫌疑人说他与被害人图某一直存在感情纠纷,并对被害人怀恨在心,所以起了杀念,他辩称他只是为了教训一下被害人,但从案发现场的情况来看,嫌疑人刀刀致命,其主观目的是故意杀人。



经过医院的初步诊断,被害人图某为腹部开放性损伤、左颈部受伤、右手手筋断裂、身体多处刀伤,已脱离生命危险。而她的妹妹为心脏贯通伤,加上身体多处刀伤,仍未脱离生命危险。目前,嫌疑人袁某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

                         

(视频来源:内蒙古综合 编辑:施荔 责任编辑:瑶婷)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:持刀伤人前妻感情纠纷