视频|“山竹”肆虐 海产店员听巨响奔逃:龙卷风啊!

看看新闻Knews综合

2018-09-17 12:41:22

据台湾媒体报道,台东日前受到“山竹”台风外围环流影响,大武乡大武鱼港突然掀起一道龙卷风,当场横扫整个尚武村,造成许多民宅屋顶全毁,一段监视器画面还原当时恐怖情景。一家海产店员工正在整理桌椅,突然感受到外头巨响,一看不得了,竟是龙卷风袭来,赶紧在屋内找遮蔽物蹲下躲藏,网友看完画面全吓呆,直呼“瞬间根本被炸弹炸到一样!”



影片中,只见店员正在餐厅里整理桌椅,一位绑着马尾的女店员突然感觉到一阵巨响震动,停下来左右看,接着立刻躲进店里厨房,10秒后整家店宛如遭遇大地震一样,天花板全遭掀起坠下,画面断讯。



从另一个角度看,女店员躲进店内后,另一位女店员一起转头往外看发生什么事,一看立刻害怕蹲地,最后甚至拿起蓝色大桶护头,瞬间所有东西遭吹散四处掉,直到龙卷风过了之后,才站起来拿东西赶快逃。



山竹台风外围环流15日下午2点左右,在大武鱼港掀起一阵龙卷风,从鱼港爬上岸直卷尚武村,造成村裡18艘胶筏、27间民宅毁损,仅台东灾损至少逾千万元。


(编辑:安乐 刘清扬 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:台湾山竹龙卷风