多家航空公司和机场被批评 暂停新增航班申请

看看新闻Knews 记者 何晓

2018-09-14 21:41:50

中国民航局今天发布最新一期《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》,部分不达标的航空公司和机场被通报批评和暂停新增航班等申请。


民航局的具体措施如下:


一、自10月1日起,取消华夏航空厦门到毕节G52702的航班时刻。    

 

二、暂停受理部分国内客运航空公司在时刻协调和协导机场新增或调整预先飞行计划申请。


三、自9月7日起至11月30日,停止受理塔吉克斯坦索蒙航空、阿富汗航空、印度航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。乌克兰航空因6月数据不达标,自9月7日起至10月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。菲律宾菲鹰航空因5月数据不达标,自9月7日起至9月30日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。


四、给予龙江航空、国际航空、深圳航空、俄罗斯优梯航空、塔吉克斯坦索蒙航空、波兰航空通报批评。


五、给予福州机场、杭州机场、首都机场警告并通报批评。


六、自9月7日起至11月30日,停止受理首都机场客运加班、包机和新增航线航班申请。


七、自9月1日起,恢复受理巴基斯坦航空、泰国亚洲大西洋航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。


(看看新闻Knews记者:何晓 编辑:爱华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:航空公司机场通报批评