闵行区七宝实验小学——“遇见你是我的小幸运”

看看新闻Knews综合

2018-09-14 18:41:33

今年的9月10日是我国的第三十四个教师节,正因为这个美好的节日,为师生之间、家校之间搭建沟通交流的平台,感受老师的辛勤耕耘无私奉献,也让学生学会感恩老师的爱心,感恩老师的劳动,感恩老师的教诲。


乐爸乐妈进校园


在第34届教师节来临之际,七宝实验小学的几位家长带着他们独特技能,在学校工会的组织下,来到校园,为教师们带来了一堂堂精彩的实践体验课程,用课程向教师节献礼。


图片1.png
趣味烹饪


图片2.png

手工钱包制作


图片3.png
永生花制作


图片4.png
diy口红制作

 “框”起我的情意


乐爸乐妈进课堂,同学一起合作,亲手为老师们制作个充满祝福的创意相框。


图片6.png


“袋”上我的心意


同学们一起合作,在环保袋上表达自己对老师们的敬意,成为一个独一无二的环保袋。



遇见你是最美的“告白”



2018年9月10日上午,七宝实验小学的小宝贝们纷纷带上自己的充满祝福的爱心状便签贴来到学校,贴在我们的爱心许愿树上,留下最美的“告白”。

相关新闻

关键字:闵行区七宝实验小学乐学派