松江区岳阳小学:说出我的感谢——教师节升旗仪式

看看新闻Knews综合

2018-09-14 18:35:44

九月,是一个充满希望的季节,我们步入新的学期,开始了新的学习之旅。

九月,也是一个多彩的季节,因为有一个节日让我们的校园充满深情与欢乐。

今天,浓浓真情,暖暖心意弥漫在岳阳小学师生心间,我们共同迎来了第34个教师节。


图片1.jpg


早上八时十五分,岳阳小学全体学生欢聚在操场,举行了“说出我的感谢”庆祝教师节升旗仪式。


图片2.jpg


何朝晖书记作了热情洋溢的国旗下讲话,为教师们送来了节日的祝福,感谢学校全体教师的辛勤耕耘和不懈努力。


图片3.jpg


三、四、五年级的学生代表分别为教师们献词,孩子们用深情的话语向老师们表达了深深的谢意,真诚的话语感动着每一位教师,温暖着每一位老师。


图片5.jpg
一张张精美的贺卡表达着学生们对老师最真挚的祝福与感谢


68bd230b531aadd83fd9306b827a59d2.jpg


升旗仪式上,由张剑校长为每个年级组献上了教师节的大礼包:一张贺卡、一幅对联、一盆君子兰,表达了学校对老师们最真挚的感谢与祝福。


4b7d23085de3c0254e8bfee37f86f3a5.jpg


本次活动为同学们提供了向老师表达情感的良好契机,教育学生用自己的成长和进步报答老师的培育之情。同时,也让全体教师进一步明确了身上责任的光荣和重大,鼓励我们教师们在工作中孜孜不倦地追求,关注每一位学生的成长,无愧人民教师的光荣称号。

相关新闻

关键字:松江区岳阳小学乐学派