视频|外卖小哥贷款买iPhoneX 还不上钱变飞车贼抢包

看看新闻Knews综合

2018-09-14 17:27:24

8月2号晚上11点多,常州新北区奔牛派出所接到两名女子报警说,她们在路上行走时,手上的包被抢了。接到报警后,民警立即对周边监控信息进行研判。


c579af98456e3ff55443744998c208dd.png


常州市公安局新北分局奔牛派出所民警金益峰介绍:“发现是两名女子在走路的过程中,被两名男子骑摩托车,快速将手里的挎包抢走,抢走的同时因为抢的过程中惯性过大,所以说人都摔伤了。”


很快,警方就根据相关监控锁定了犯罪嫌疑人许某和张某,并将两人成功抓获。据许某和张某交待,他们俩平时是送外卖的,因为好面子,两人各自贷款买了一部苹果手机,然而,到了还款日,两人都发现还不上了,于是便动起了歪脑筋。


ea204b53a7742ee71a30c74e648dea95.png


金益峰称:“他们买了之后还不上钱,所以说两个人就商议了,通过抢夺的方式,比较来钱快,于是在案发当天,就到我们奔牛的这个地方物色了,两个目标进行了抢夺。”


目前,许某和张某因涉嫌抢夺罪,已被警方刑事拘留。


(来源:江苏城市 编辑:曾小真 责任编辑:爱华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。