视频|无牌“特警车”横冲直撞 被真特警逼停揭穿身份

看看新闻Knews综合

2018-09-14 16:38:42

9月13日上午,在湖北恩施城区施州小学的附近发生了一件奇怪的事情,一辆“特警车”将另外一辆“特警车”给逼停了,还将这辆特警车的驾驶员给带回了公安局。


179097852612c79fd7bcb31fa665ed69.png


之所以将这辆车拦停,除了它的车上面安装了所谓的防爆灯以外,这辆车还存在未悬挂机动车号牌的行为,而且在州城市民的朋友圈中,这辆车也常常出现。

恩施市公安局特警大队民警邓汪洋介绍,有市民向他们反映,说有一辆未挂车牌的特警车在市区横冲直撞,但是警方这是不可能的,所以就对假特警车展开调查。


0e13fced2610938255f29b870b1409f7.png


特警大队的民警们依法将这名驾驶员和这辆汽车带回了恩施市公安局,在现场近距离的观察发现,这辆汽车不仅在车窗上部有防爆灯在闪烁,在引擎盖处和车辆两侧还都贴有特勤和HTSWAT的字样,两侧前门处张贴了特警图案,民警邓汪洋称,除了上面的“慧停”两个字,其他都和特警图案一模一样,也难怪老百姓会被欺骗。


8c30f01cb802a7a4e8dbddd158e89cf7.png


由于未悬挂车牌,驾驶员和车辆将先由交警大队处理,之后还将针对其使用禁用标识一事进行处理,目前,此案正在进一步侦办之中。

(来源:优酷拍客 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特警车无牌横冲直撞