视频|男生谎称上学直奔网吧 脏乱房内度"周"如"日”

看看新闻Knews综合

2018-09-14 16:10:27

9月5号,安徽黄山派出所民警在对某网吧进行例行检查时,发现一名20岁左右的学生将自己反锁在一个房间内上网。房内特别脏乱,有吃过的东西、吸过的烟和一些饮料瓶子,还有凌乱的被褥。




黄山派出所教导员孟艳龙介绍称,经询问该学生向家人谎称去外地上大学,然而却并没有去学校,而是躲在网吧上网,并且一住就是一个星期。民警问他是哪一天进网吧的,他回答称8月27号,民警又问他今天几号,他支支吾吾地回答28号。当民警告诉他已经9月5号时,他依旧迷迷糊糊。



随后,民警通知了这名学生的家长,请他们前往黄山派出所处理。警方介绍,这家网吧留宿客人的行为违反了相关规定,将按照相关法律法规对网吧进行处罚。

(来源:徐州新闻 编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:安徽网吧上学