视频|夫妻筹办婚礼齐吸毒 被抓后父母才知俩人黑历史

看看新闻Knews综合

2018-09-14 15:26:17

结婚是人生的一件大事,婚礼就更是重中之重,有的人会激动的彻夜难眠,有的人会反复推敲婚礼安排细节。但是下面这对小夫妻就不一样,在婚期即将来临之际,他们俩却选择了另一种方式减压,结果双双落入法网。



7e82f59551226e53d47c4dc4aaacc996.png


9月4号晚,扬中城西派出所接到群众举报,某小区内有人在吸毒,民警立即上门,发现房屋内是一对夫妻,丈夫26岁,妻子24岁,此前都有吸毒史。


扬中城西派出所民警姚苏航称:“这个女方在2015年的时候就被强制隔离戒毒过,为期是两年,2017年刚刚强制隔离结束,男方是在2015年被责令社区戒毒。”


夫妻二人见到民警后,神色慌张,言辞闪烁,经尿检确认两人吸食冰毒,面对铁证,两人交代,因为这几天两人正在为操办婚礼而忙碌,为了提神。两人一起吸食了冰毒,双方父母直到两人被抓才得知实情。


b8a691d8fc3cc237c7496f8bb779bc06.png


姚苏航介绍:“男方的父母不知道女方有吸毒史,女方的父母不知道男方有吸毒史。但是,现在双方的父母都知道了。 ”


按照规定,强制戒毒后再次吸食的,警方将直接做出处罚:每个人行政拘留9日,马上行政拘留结束之后,要执行强制隔离戒毒两年。这下小夫妻的婚礼泡汤了。

(来源:镇江新闻 编辑:曾小真 责任编辑:爱华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:夫妻吸毒婚礼父母第一次