视频|急哭!熊孩子模仿大人戴头盔 用痰盂套头反被卡

看看新闻Knews综合

2018-09-14 15:39:01

9月8号晚上八点多,浙江海宁市公安局海昌派出所民警接到110指令,说有居民家里的小孩被痰盂卡住了脑袋,请求帮助。


WX20180914-150959@2x.png


民警立即赶到现场,正在哭的这位女孩就是两岁的瑶瑶。家人多次试图将痰盂取下,但是每次稍一用力,瑶瑶的哭声就更大了。


原来,瑶瑶平时就喜欢把痰盂套脑门上玩,模仿大人带头盔的样子。以前瑶瑶的脑门还小,一直都能自己轻松拿下,然而随着瑶瑶逐渐长大,脑袋也开始变大,这次竟然被卡住了,怎么也拿不下来。


WX20180914-154319@2x.png


民警一边安慰孩子不要着急,另一方面,民警又联系消防队,请求支援。消防队员想到把痰盂切割开,给瑶瑶解套。他们先用一把大的专用老虎钳剪开一个口子,再用小的专用钳子一点点剪上去。


20多分钟后,痰盂切开,瑶瑶终于从痰盂中出来了。


WX20180914-154355@2x.png


其实,孩子被物品困住的事件不在少数。小孩子天性贪玩,看到各种物件都喜欢去尝试一下,这时家长就应该更加留意,避免意外伤害。


(来源:嘉兴台 编辑:周杰 责任编辑:爱华)                                                  

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:熊孩子痰盂套头