视频|一豪宅建筑大楼火烧24层!吊臂恐塌落消防员撤离

看看新闻Knews综合

2018-09-14 13:39:33

据台湾媒体报道,新北市新庄建筑工地13日晚间7点多冒出熊熊大火,起初该栋建物仅15、16楼陷入火海,不料火势一路向上延烧至24楼。新北消防局获报后,派出88车、257人力到场抢救。

经确认,内部无人受困,派出云梯车洒水降温,希望控制火势。一开始有消防员进入起火的15楼,但因为火势持续延烧,楼顶吊臂恐坍落砸伤人,消防员被下令全面撤离,持续外部洒水灌救。


2.jpg


据了解,该工地大楼原定盖到30楼,目前盖到24楼,建筑目标是一栋豪宅。不料晚间突然传出火警;由于内部堆满大量板模、建材,加上风势助长火势,一度传出爆炸声。

目前现场仍有余温,还有白烟不断从建筑中飘出,现场留有两架云梯车在警戒,由于内部有坍塌情况,须待结构技师勘察后,消防单位再决定是否进行残火处理。

(编辑:安乐 实习编辑:朱佳明 责任编辑:爱华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:豪宅火烧消防员