视频|女儿看家中监控被吓坏 七旬老母被保姆长期凌辱

看看新闻Knews综合

2018-09-14 15:27:32

不看不知道,一看吓一跳,英国女子克莉丝汀·戴维森(Christine Davison)通过远程探头监护年迈的母亲家,却惊恐地发现78岁的母亲竟然遭到保姆凌辱。



克莉丝汀·戴维森为独自居住在英格兰普尔的78岁母亲安装了摄像头,以防止患有老年痴呆症而且行动不便的母亲摔倒发生危险。结果,却发现家中雇佣的保姆苏珊·欣德(Susan Hind)对母亲所做的恶行。



69岁的保姆苏珊在视频中不断地嘲笑、轻蔑老人,甚至对她进行各种辱骂。当老人抱怨称喝的水太烫时,保姆模仿着她的声音奚落道:“别像个婴儿一样了。”



夜晚,这名保姆让老人睡上床后就离开了,称不在乎老人会不会冷。她还会将脏衣服盖在老人的脸上,骂道:“你真是个肮脏又令人作呕的人。”保姆欣德在护理公司MyLife工作,有着40年的护理经验,照顾戴维森的母亲也已有4年的时间了,每天要来看顾老人6次,同时也照顾着其他客户。



40多岁的克莉丝汀·戴维森看见母亲被如此对待后,带着监控录像来到警局报案。欣德被指控凌辱以及故意疏忽,被判24周监禁、缓刑12个月,并处以共计315英镑(约合2800元人民币)的罚款和300英镑(约合2700元人民币)的赔偿金。


(编辑:白白 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:凌辱保姆老人监控