视频|3岁女童推车出走 马大哈家长一个多小时竟未察觉

看看新闻Knews综合

2018-09-14 09:42:10

9月5日下午两点半左右,安亭派出所接到辖区安亭医院保安室报警称发现一迷途女童,大约3岁,身边没有大人照看,只有一辆小推车。好在,经过一番仔细寻找,民警最终找到了孩子的家人,将她安全送回到他们身边。


屏幕快照 2018-09-14 上午9.10.06.png


13日下午,女孩的父母来到安亭镇派出所向民警表示感谢,对当天发生的事情自责又感慨。据了解,9月5日下午两点半,安亭派出所接到报警称有一名小女孩独自一人出现在安亭医院附近路段。民警到现场后女童正大哭不止,由于年纪太小也说不清楚家里的住址和家人信息,民警就把她带回了所内。同时,综合指挥室民警立即调阅安亭医院附近的昌吉路沿街监控,查看女童的行径轨迹。


屏幕快照 2018-09-14 上午9.10.19.png


经过调查,警方发现孩子独自一人手推着一辆小推车从玉兰二村小区门口走出,随即联系社区民警协助调阅小区内监控,发现孩子是从小区11号楼出走的。


屏幕快照 2018-09-14 上午9.10.35.png


正当社区民警联系物业的时候,女孩的父母也来到了小区物业处寻找。随后,他们赶到安亭派出所将女孩接回家。据女孩母亲宋女士表示,她们家住四楼,女孩的奶奶住在同一幢楼的二楼,平日里女孩经常独自一人到奶奶家玩。这次,她出门的时候也说是去奶奶家,但一个多小时后,奶奶上楼,才发现女孩不见了。


民警提醒,家长一定要看管好自己的小孩,以免发生走失等意外情况。


(来源:嘉定台 编辑:余寒静 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。