“水饺有韭菜味想害我” 逆子殴打86岁母亲致死

看看新闻Knews综合

2018-09-13 15:04:34

据台湾媒体报道,宜兰东港57岁古姓男子,11日晚向警方求助,指称86岁老母亲脸部发黑死亡。警方赶到现场时发现,死者身体弯曲坐在房间里的棉被上,明显死亡多时。起初古姓男子对于母亲死因交代不清,警方进一步追问下,他才坦承失手杀害母亲,讯后依杀害直系亲属罪送办,详细事发原因有待厘清。


11111.jpg


据了解,古姓男子在家排行老三,长期服用精神疾病药物,吃药吃到厌烦,甚至不愿意去拿药。他向警方供称,9日当天妈妈包水饺给他吃,他在水饺里吃到了韭菜味,认为妈妈要害死他,两人起了口角后,他便动手殴打母亲,之后跑去呼呼大睡。直到两天后看到妈妈已经死在床上,古姓男子打电话找来葬仪社处理。葬仪社人员到场后发现,死者身上有伤,要求他报警,案情才大白天下。


(编辑:安乐 实习编辑:孙一鸣)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:水饺逆子老母亲