冰柜藏尸案再逆转!儿子百万买凶杀父 母亲把风

看看新闻Knews综合

2018-09-12 12:05:29

据台湾媒体报道,冰柜藏尸案深夜获最新进展,高雄地检署11日深夜开庭后,声押获淮,目前确定母子俩收押禁见。


台湾.jpg


高雄前镇惊爆冰柜藏尸命案,第一时间洪姓女子痛哭遭家暴夺刀杀夫,大儿子协助藏尸。不料经警方连夜侦讯,案情突然急转直下,洪姓妇人咬出大儿子伙同2名友人行凶,她只是护子心切才会独揽罪责,并非不堪家暴。


台湾封面.jpg


检警11日相验遗体,发现47岁丁姓死者身上仅剩四角内裤,而且身上遭砍多刀,有多处不明伤势,与洪姓女子(46岁)供称是大儿子夺刀杀夫有出入,因此进一步侦讯大儿子,他才松口供出伙同高姓、蔡姓2友人痛下杀手。


台湾1.jpg


据了解,24岁大儿子在案发当天(6月4日)与蔡姓、高姓友人在家中通宵聊天。由于大儿子早就觊觎祖母留给父亲的遗产,聊天时心一横,便脱口向友人提议,“不然今天就给他死”,并谈妥以一人50万元的代价协助他弑父。

当时3人悄悄摸进死者房间,从牆上取下观赏用的开山刀犯案。事后,母返家惊见案发现场,当下并未多说什么,任由大儿子将尸体搬进1楼冰柜藏匿。期间,小儿子虽也撞见哥哥清理现场,但被要求闭口不言、保守秘密。

据了解,丁姓死者生前挥霍无度,沉迷声色场所又喜欢玩车,不仅败光4千万遗产,还欠下至少350万债务。2016年11月,他酒后作势挥刀,恐吓未成年的15岁次子,被通报家防中心。

( 编辑:安乐  实习编辑:顾擎天 )

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:冰柜藏尸案买凶台湾