备战双11 菜鸟今年新增40余架次包机

看看新闻Knews记者 何晓

2018-09-12 16:28:39

2018年天猫双11逐渐临近,全球商家的物流备战已经全面启动。菜鸟今天宣布,今年双11,将在常态包机基础上再投入40余架次包机,这些包机将飞往俄罗斯、欧洲等重点市场国,保证大促商品在十五日内签收。

针对双11爆品,菜鸟莫斯科、马德里、巴黎海外仓均已开始备货。从这些海外仓出发,欧洲一半的市场都能实现72小时送达。其中,菜鸟设在莫斯科的自营海外仓已是俄罗斯最大的跨境电商海外仓。

进口商家的双11物流备战也在近日启动。今年,菜鸟提供了超过100万平米的保税仓库,通过优化物流资源,让全球好货提前进入中国。菜鸟也是第一家保税仓面积超百万平米的物流平台。


(看看新闻Knews记者:何晓 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:双十一菜鸟