视频|女警查车司机下车就一枪 欲开第二枪被男警击毙

看看新闻Knews综合

2018-09-12 11:06:49

据英国《每日邮报》9月11日报道,美国枪支泛滥导致暴力流血事件频发,警察也成了高危人群,稍有疏忽就可能在出勤时殉职。今年7月,洛杉矶警方在执勤过程中,一名女警就被一暴徒近距离开枪击伤。警方日前公布了案发时多角度拍下的视频,画面惊心动魄,犹如好莱坞大片儿。



7月28日晚10点半多,在洛杉矶的圣费尔南多谷,巡逻警察拦下一辆车进行例行检查,这辆车里坐着警察局里的常客--黑帮分子理查德·门多萨。一名在反黑帮组工作的女警来到嫌犯所乘车辆的右边,与门多萨唠起嗑来。女警问他最近怎么样,是不是还在缓刑期等等。显然,她与门多萨还比较熟。



站在车辆左侧的女警的男搭档,此时要求坐在司机座位上的门多萨下车接受检查。女警也要求门多萨下车,并帮其打开车门。门多萨从车上一出来,迅速从裤兜里掏出枪顶着女警的身体就是一枪,之后迅疾转身准备向男警察开枪。



训练有素的男警察没有给门多萨机会。几声枪响,门多萨头部和身体多处中弹。女警和门多萨随即被送往医院抢救。幸运的是,女警只是大腿被击中受伤,而门多萨不治身亡。



警方说,公布这段视频就是要让民众看到真相,让他们了解警察在这样危险的环境中,真的无法阻止犯罪分子首先打出的第一枪。一名退休的警官告诉媒体,这段视频可以作为警察快速回击枪击嫌犯的样板。


歹徒4.jpg

黑帮成员门多萨


歹徒3.jpg


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女警嫌犯黑帮