视频|男子睡觉被隔壁舅舅吵醒 竟持刀行凶将他杀死

看看新闻Knews综合

2018-09-11 11:55:16

9月4号下午,在凤阳县大庙镇发生了一起命案,一名男子杀死一位老人后,还持刀与民警对峙,最终,赶来增援的县公安局局长李金山,瞅准机会,冲上前去,将嫌疑人制服。

目击者沈师傅:“老人身上都是血,一下子坐在那里。”





经过查看,村民们发现老路的身上有刀伤。



村民们立即拨打了120,并报了警。

凤阳县公安局大庙派出所副所长沈泽龙表示:“我们赶到的时候受害人已经没有什么体征了,我们询问,嫌疑人好像就在这里面,我们就进来,看到嫌疑人手持尖刀,情绪比较激动。”




见此情况,民警一边疏散周围的群众,一边向上级汇报。凤阳县公安局局长李金山在得知情况后,立即带领增援民警赶到了现场,为了防止嫌疑人逃跑,李金山带领几名民警,慢慢靠近嫌疑人。



凤阳县公安局大庙派出所所长陈进:“慢慢靠拢,在靠拢到一定距离的时候,李局长第一个扑了上去,在明知道嫌疑人身上有刀的情况下,扑上去,将嫌疑人控制了。”




据了解,被抓的嫌疑人是当地村民袁某,今年39岁。被他杀害的路某今年65岁,路某还是嫌疑人袁某的舅舅。那么,袁某为什么要对自己的舅舅行凶呢?

经查,事发时,袁某正在家中睡觉,被隔壁路某砸墙声吵醒。袁某起床到路某家中理论,两人言语不合,发生争吵,袁某一气之下回家拿刀将路某砍伤,最终导致路某伤势过重不治身亡。


目前,嫌疑人袁某已经被刑事拘留。


(来源:安徽经视 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:持刀行凶舅舅