视频|20岁内衣贼专偷女性内衣裤 家中还藏上百套

看看新闻Knews综合

2018-09-11 14:39:25

近日,浙江横店公安分局在该镇柏塔村抓获一名“内衣大盗”,短短几天时间里,该名男子偷了上百件女性内衣,并且“珍藏”在家中。目前,犯罪嫌疑人刘某已经被公安机关行政拘留。


WX20180911-144358@2x.png


9月2号晚上8点,横店分局民警接到民众报警称,横店镇柏塔村有一“内衣贼”,偷了不少女性内衣裤。接警后,民警立即赶往现场,在报案人的指引下,来到盗窃嫌疑人刘某居住的出租房外蹲守。


WX20180911-144420@2x.png


民警初步询问嫌疑人刘某后,对方承认自己偷过内衣内裤。在其房间检查时,共发现女性内衣内裤一百来件。


WX20180911-144427@2x.png


经调查,犯罪嫌疑人刘某今年20岁,来自贵州,暂住在横店镇塔村。8月底的一天晚上,刘某半夜在村里闲逛,看到有人将女性内衣晒在外面,就产生了盗窃的想法。此后,他只要看到房间里关着灯的农户,就去偷其晾晒着的女性内衣藏于家中。目前,犯罪嫌疑人刘某已被东阳市公安局依法行政拘留。


警方提醒,在涉及个人隐私的物品被盗时,也要胆大及时报警,避免助长嫌疑人气焰,避免造成更恶劣的影响。


(来源:金华台 编辑:周杰 责任编辑:傅群)                                             

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:内衣大盗偷女性内衣裤