女子洗澡太久遭嫌 竟被痛殴致死

看看新闻Knews综合

2018-09-10 12:57:01

据台湾媒体报道,桃园市一名24岁的秦姓女子和22岁的吴姓女子同住在中坜区一间套房,吴姓女子积欠秦姓女子8万元未还,2人常为此争吵不休;加上吴女在家洗澡洗太久,让秦女心生不满,竟持铁棍、安全帽和吹风机等器具痛殴对方,巴姓男友人在旁见状非但不制止,并加入打人行列,2人一起把吴女打死,桃园地院日前分别对秦女和巴男判处13年和8年徒刑。


1.jpg


检警调查,这起命案发生在去年12月。秦女和吴女同住一起,但吴女积欠房租、生活费等共约8万元,屡未归还让秦女心生嫌隙。

去年12月19日,2女又为了债务问题争吵,随后吴女就进入浴室洗澡,但疑似洗澡时间太久,加上浴室积水流入房间,双方又爆发第二次冲突。隔天睡醒之后,2人又发生第三次争吵,秦女一气拿起铁棍、衣架、吹风机以及安全帽等物痛殴。此时巴姓男友人正好来访,竟然也加入打人行列,打完之后和秦女买午餐外出。等到回来房间时,发现吴女呈大字型瘫软在地且呼吸微弱,才紧急拨打电话叫救护车,无奈仍回天乏术。


2.jpg


院方发现吴女伤势不单纯,惊爆可能遭到虐打,因此通报警方;桃园地院审理后,认为秦女和巴男只因为一点小事,就把吴女活活打死,加上至今也未和吴女家属和解,因此依伤害致死罪分别判处秦女和吴男13年及8年徒刑。


(编辑:安乐 实习编辑:姚倪佳)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:殴打洗澡纠纷