视频|男子身背一箱包弹药抢银行打死3人 枪卡壳被击毙

看看新闻Knews综合

2018-09-09 15:13:46

据英国《每日邮报》9月8日报道,美国俄亥俄州辛辛那提市中心的一家银行,当地时间6日上午9点10分左右发生枪击案,造成包括枪手在内4人死亡,另有2人不同程度受伤。警方日前公布了枪手与警方交火和最终被击毙的视频。




这名枪手名叫奥玛尔·恩里克·圣塔·佩雷斯,今年29岁。监控显示,佩雷斯拿着一把9毫米的手枪若无其事地走进银行,身上背着一个箱包,事后发现箱包了装了数百发子弹。




佩雷斯走进银行后,便随意向银行里的人开枪。警方接报后迅速赶到,一边将大楼封锁,一边疏散群众。几名警察冲到大楼跟前,佩雷斯见状调转枪口开始向警察射击。一时间枪声大作。警察透过银行落地玻璃窗将佩雷斯击毙。


银行10.jpg

枪手奥玛尔·恩里克·圣塔·佩雷斯


警方说,在4分28秒的作案过程中,佩雷斯发射了35发子弹,有1人当场被打死,2人在送医后不治身亡。另有一男一女两人受伤,其中一人伤势严重。



佩雷斯作案时背的箱包里装有数百发子弹


三名死者的身份目前都已确认,他们均为男性,年龄分别是25岁、64岁和48岁。警方说,经过调查,佩雷斯从来没有在那所银行所在的大楼里工作过,也没有任何商务往来,作案动机不清楚。


银行13.jpg

三名遇难者


关于佩雷斯的背景,警方说,他最早居住在佛罗里达州南部地区,几年前曾受到被暴力罪的指控,2015年搬到辛辛那提市居住。据说,佩雷斯在学生时代非常腼腆害羞,2007年和2008年还曾是学校摔跤队队员。当年的队友们反映,佩雷斯在摔跤队的时候是一个非常好的人,是一个低调、说话温和的队友。


银行11.jpg


警方还说,幸亏警察出警迅速,否则会有更大的伤亡,因为当时银行外的广场上人已经聚集了很多。这个喷泉广场经常会有人在那里演奏和跳舞。那名受伤妇女就是因为带着耳机没听到正在发生的危险走进银行被打伤的。这名37岁女子被击中了12枪,子弹都集中在身体一侧,因为都没有伤到重要器官和血管而幸免于难。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:银行手枪击毙