视频|炸鸡店大叔闹事遭劝离 抡起凳子砸店员反被揍趴

看看新闻Knews综合

2018-09-08 15:27:21

美国首都华盛顿一家连锁餐厅近日爆发争斗闹剧,一名55岁男子因与人发生争吵,影响到其他顾客用餐,遭致店方劝离。但男子盛怒之下一把抡起凳子砸向年轻店员,不料反被打趴,狼狈败走。


clip.gif


据英国《每日邮报》9月7日报道,事发于上周二(4日)华盛顿哥伦比亚特区特利镇的一家连锁炸鸡店内。当时,55岁的肖恩·特纳言行失当,不仅向周围顾客大喊大叫,还走进柜台后的供餐区干扰作业,店方无奈派出一名27岁店员将其劝离,没想到店员刚开口就挨了肖恩一记老拳。



冲突视频显示,挨揍的年轻店员已将55岁的滋事顾客揿倒在沙发座上,一手锁其颈、一手挥拳反击,围观者爆发出阵阵惊呼。其他几名身穿红T恤工作服的店员赶紧上前拉开两人,孰料肖恩刚一挣脱,就从餐桌下抽出一只凳子,高举冲向年轻店员就准备砸头,幸好被另一名店员死死拉住。肖恩甩手继续追,不巧失去重心猛摔在地,等他爬起时已经找不到那名年轻店员"再战"了。



这段视频三天内被点击分享了500万次。据介绍,店方报警后,肖恩被拘留并控以简单攻击罪,他后被送往当地医院治疗轻微受伤。



连锁餐厅企业发言人说,涉事的27岁员工没有被捕,但已遭解雇,他的姓名不予公布。"我们的餐厅经营者和团队成员努力创造一个安全和欢迎的环境,并以尊严和尊重对待所有客人,这种情况不符合我们品牌的承诺,为此我们非常抱歉。"


(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国殴打炸鸡店