视频|监控!大车转弯碾压电动车 骑车人不幸当场身亡

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-09-08 10:34:33

昨天(9月7日)上午8点不到,南芦公路新元南路路口发生一起交通事故:一辆大型货车在转弯时,撞击并碾压一辆电动车,导致骑车男子不幸当场身亡。


监控画面显示:事发时,这辆大型货车沿着南芦公路西向东行驶,在开到新元南路路口时,右转上新元南路,而此时,遭碾压的电动自行车在大型货车车身右侧直行,而大型货车司机浑然不知电动自行车就在车身旁边,结果将电动自行车和骑车人卷入车底下。


940844da8a6a42c937e43321763bc2ee_640x480.jpg


而大型货车在转弯后才发现被碾压到的电动自行车,才停下车来。骑车男子不幸当场死亡。


周边市民介绍:这里大型车来往频繁,有些大型车车速过快。


df89c6fc6ec266a2d27e3ca5f85c94f9_640x480.jpg


记者注意到:该路口不同方向上分别有限速50公里/小时和60公里/小时,但一些大型车车速过快;而一些非机动车也有闯灯和抢灯的情况发生。


警方介绍:9月6日7时43分,浦东公安分局接报警称:南芦公路新元南路口发生一起交通事故。接报后,民警即赶赴现场处置。经初步调查,事发时骆某(男,48岁)驾驶重型半挂牵引车行驶至事发路口时,与一电动自行车相撞,造成电动自行车骑行人刘某(男,61岁)当场死亡。目前,事故原因调查等相关工作正在进一步开展中。


(看看新闻Knews记者 宣克炅 编辑:瑶婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:大车转弯碾压骑车