视频|幼儿园点名多了一个娃 竟是马大哈舅舅送错

看看新闻Knews综合

2018-09-07 18:27:41

今天宝山通河一所幼儿园在给孩子点名时,突然发现,咦,怎么自己幼儿园多了一个孩子呢?再一问,竟然是孩子的舅舅送错了。


屏幕快照 2018-09-07 下午6.25.26.png


今天上午,通河新村派出所接警称,在辖区内的小百花幼儿园发现了一个4岁大的男孩,男孩今早被家长送进幼儿园,可幼儿园发现男孩并不是该园的学生。


民警:爸爸妈妈住在哪里知道吗?


孩子:问我妈妈呀。


民警:你妈妈叫什么知道吗?


孩子:我妈妈是……。


民警担心是否会出现遗弃行为,便将男孩带到派出所继续耐心询问,男孩说今早是他舅舅送他来幼儿园的。


屏幕快照 2018-09-07 下午6.25.58.png


民警:你早上到了小百花幼儿园,你有没有跟舅舅说错了这不是我的幼儿园。


孩子:我说了他还是听不懂。


民警:你说了他听不懂啊?你怎么跟他说的?


孩子:我好好说的。


民警:你好好说的啊?


孩子:他还是听不懂。


屏幕快照 2018-09-07 下午6.26.23.png


男孩跟民警阿姨告状,说他一开始就告诉舅舅幼儿园搞错了,可舅舅却以为他是找借口不想上幼儿园,执意让他进去。


为了尽快帮孩子找到父母,民警决定开警车陪孩子在幼儿园附近街区转转,看看男孩遇到熟悉的地方,能否想起些什么。在开到长江西路共和新路路口时,男孩突然说,这里有他爸爸的手机店。


屏幕快照 2018-09-07 下午6.26.43.png


原来,孩子的爸爸就是这家手机维修店的员工,经过民警的联系,十五分钟后,孩子的爸爸才匆匆赶来。


屏幕快照 2018-09-07 下午6.26.58.png


爸爸:我还不知道呢,我真的还不知道,他舅舅早上送过去的。今天早上下雨,他舅舅开车送过去的。


记者:你儿子在哪个幼儿园?


爸爸:在泗塘三村那个苗苗幼儿园,他舅舅也不知道嘛。


但经核实,孩子其实读的是育苗幼儿园,根本不是爸爸口中说的苗苗幼儿园……


目前,孩子的爸爸已经把孩子接回家,这里也要提醒这糊涂的一家子,尤其是孩子的舅舅,一定要看护好自己的孩子,千万不能再这样马虎大意,南辕北辙了。


(来源:宝山台 编辑:余寒静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。