视频|大爷拉煤气罐高速上煮面 后车司机看呆当场撞车

看看新闻Knews综合

2018-08-26 08:49:53

近日,一条“大爷在快速路上煮面,导致快速路堵成一条红线”的新闻疯传朋友圈。


屏幕快照 2018-08-26 上午8.30.14.png


屏幕快照 2018-08-26 上午8.31.09.png


8月23日早上,广东佛山高赞大桥往容桂方向的高速上,绵绵细雨中,一位大爷搬出煤气罐和铁锅在桥上淡定煮面,占了大半车道,导致交通严重拥堵。


司机被眼前的这一幕看呆了,更有甚者,躲避不及,当场撞车,导致塞车越来越严重。


屏幕快照 2018-08-26 上午8.30.53.png


地图软件上也显示长长的一段堵车红色,并标注着:有人系路中煮面……


这可能是史上最奇葩的塞车原因,要用一首歌来调侃这次塞车奇遇,谭校长的名曲《讲不出再见》:“我最不忍看你,背向我煮面,要走葱的一刻不必诸多眷恋。”


640.jpg



随后民警到场,将男子带离调查,交通才陆续恢复畅顺。据这位“煮面哥”称,由于自己最近境况不佳、心情不好才会做出此举动。


(编辑:王珏 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:高速大桥煤气罐煮面