视频|17岁少年飚车炫技还把视频传上网 称"为了炫耀"

看看新闻Knews综合

2018-08-19 13:34:09

最近阜沙公安发现,在阜沙的主干道,竟然有人在深夜玩起摩托车杂技。

视频中看到两名身着黑色T恤的男子在公路上飚车,其中一名男子还将身体往后倾 ,车身一半悬空 ,另一个视频中,只见一名黑衣男子,把摩托车完全往后倾,甚至双脚还快速移动。


微信截图_20180819114510.png


这段视频被网友放上了网,马上引来了阜沙交警的注意。

阜沙公安分局交警大队民警陈森说:“根据我们的调查,(事发)大概是晚上10点半左右,他们在驾驶机动车快速行驶,旁边还有一些人负责帮他们拍摄这些视频。”


微信截图_20180819114618.png


经过部署,8月14日下午,阜沙公安抓获了这四名飙车少年,胡某、陶某、黄某和李某,他们全部都只有17岁左右,均未取得摩托车驾驶证,警方还当场缴获了两辆无牌无证的套牌车,其中一名男子的母亲,知道了消息后,还当场教训自己的儿子。


微信截图_20180819114637.png


经审查,四名男子对自己的违法行为供认不讳,在公路主干道上大耍“特技”,当警方问起他们飚车的原因时,他们给出的回答让人哭笑不得。

阜沙公安分局交警大队民警陈森:“他们说就是为了追寻刺激,同时为了炫耀自己表示自己很厉害,他们做出这种行为,还在网上传出去,造成比较恶劣的影响,另外一个也是危及到,当时道路行驶的行人和车辆,出行一定要遵章守法安全行驶,同时呼吁广大群众,如果发现交通违法行为,及时拨打110报警举报”

目前这四名少年,已被警方作出罚款和警告处理。

(来源:广东新闻 实习编辑:杨程琨 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:飚车