视频|家里有动静门却被反锁 老人2天不见邻居撬锁救人

看看新闻Knews综合

2018-08-18 09:05:51

家住西安市长安区西四府村的穆师傅报警说,心里发慌的他破开了家里一个租户的房门,看到一个老人倒在地上没有动静儿,可把他吓坏了。

房东穆师傅说,租住在二楼的房客老韩这两天一个人在家。穆师傅:“他儿跟儿媳妇领的娃跑山西去了。”老韩的邻居:“不是的,他说他儿在甘肃干活 儿媳妇领着娃到山西娘家去了。”



大伙儿已经有两天没有见到66岁的老韩了,可他屋子里却有声音不断地传出来。老韩的邻居:“热水器到一定温度了就报警,然后拔电源,我听见响我说呢,我娃说他昨天就听见响。”晚上,老韩的邻居听见热水器还在响,于是叫上房东的妻子,一起去看看到底咋回事儿。

老韩的邻居:“敲门也没人应嘛。”老韩房间里明明有动静儿,敲门却反映,穆师傅的妻子心里不踏实了。

老韩的邻居:“在家翻出来一把钥匙开门,里头反锁了。”热水器一个劲儿响,敲门没人开,房门还从里面反锁了,这下穆师傅慌了。


QQ截图20180818091418.jpg


老韩的邻居:“着急了在楼底下拿了个电钻把锁子弄开。人家在地上趴着,看他趴的那样子把我吓得。”


QQ截图20180818085926.jpg


没敢轻举妄动的众人赶忙报了警