视频|大姨妈来也不换内裤 23岁女孩疑患外阴癌前病变

看看新闻Knews综合

2018-08-17 15:46:19

一个月不换内裤,几个星期不换内衣,23岁的未婚女孩芳芳正因为生活习惯极度不正确,导致患上了外阴癌前病变,这也让她追悔莫及。

芳芳表示一个月前,她的身体开始出现不适。



患者芳芳说:“肚子胀痛,下面有分泌物,有烧灼感。”



到医院检查后,并没发现太大问题,芳芳就以为是自己不注意个人卫生所致。


患者芳芳说:“我经常是一个月才换一次内裤,生活不是很规律,熬夜、抽点烟,就没在意。”



但十天后,芳芳发现自己的情况越来越糟了。朋友立即将她送到了武汉的医院检查。

武汉仁爱医院妇科住院部主任黄运桃称:“到妇科检查后发现是外阴癌前病变。”



黄主任表示,这是她见过最离奇的病例之一,一般患上这个病的年龄段为50岁以上绝经妇女,而如此小年纪患上这种病的还不多见。那么,才23岁的芳芳怎么会得这个病的呢?专家表示,芳芳的病情和她的生活习惯密切相关。

武汉仁爱医院妇科住院部主任黄运桃解释:“她的生活习惯和生活方式都不是很好,长期不换内裤,甚至不穿内裤,还有喝酒抽烟熬夜,这些可能导致了她的免疫力比较低,所以容易感染病毒。”


目前,芳芳已经通过手术成功切除外阴癌前病变病灶,其结果正在进一步化验中。专家提醒,广大女性一定要注意自己的卫生状况和生活习惯,防止引发一系列妇科疾病。



(来源:武汉台 编辑:陈佳雯 责任编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:内裤外阴癌