视频|外卖员取餐发现店内父子口吐白沫 煤气中毒倒地

看看新闻Knews综合

2018-08-16 09:53:43

7月7日,吴江盛泽一位外卖小哥工作时遇到了惊心一幕。他按照指派来到餐馆取餐,结果发现店主以及其儿子倒在了地上。

7月7号,外卖员小王在即将下班时接到一单指派任务,要到一个麻辣烫店取餐。

外卖员王昌满:“看到两点钟下班了,我就准备回去了,当时接单的时候是一点五十九了,我到他们店里是两点零五左右。”



可当小王来到这家麻辣烫店,在店门口喊了两声,都没有应答。

外卖员王昌满:“结果我看见他们两个在地上躺着,我以为他们俩在打架,然后过去看一下,两个人都不动了。”

这两个人就是麻辣烫店的店主以及儿子,隐约中,小王听到两个人的鼾声,难道是醉酒睡着了?

外卖员王昌满:“因为喊不醒他,怎么喊也喊不醒他,脸色也挺难看的,感觉有点发白的感觉。”



于是,小王赶紧报了警,没过多久,民警赶到现场。

经过民警勘察,现场没有打斗的痕迹。民警将店主儿子的头部侧歪了一下,发现情况不妙。



小伙子嘴里不断吐着白沫,民警赶紧将其扶着侧躺,拍打他的后背,不断的擦掉他嘴里的呕吐物,防止窒息。很快,120急救人员也赶了过来。


小伙子的情况看着让人揪心,到底发生了什么?麻辣烫店的店主和他儿子为什么会倒地不醒呢?



盛泽公安分局民警王李健表示:“当时厨房里面还煮着东西,民警就怀疑是煤气中毒了,就赶集把煤气给关掉了,然后打开窗户通风。”

口吐白沫、沉睡不醒,看样子很像是中毒的迹象,可民警检查了就餐区以及后厨,没有发现有煤气泄漏。

父子俩分别被送上救护车,外卖员小王也帮着抬运。

盛泽公安分局民警王李健表示:“这两名男子被带到医院之后,后来已经脱离生命危险,经过医生诊断,确实是煤气中毒。”



一个多月后,这家麻辣烫店已经重新开门营业。

店主爱人张女士说,当天丈夫和儿子一直觉得头晕,后来就失去知觉了。事实上,这种情况早有征兆。

店主爱人张女士解释:“排烟筒没装,然后那里面还有一个地漏,就一个排水管的小口,排水口的沼气应该是抽上来了,这里排风一抽,门关的严实,之前有两天有头晕的感觉嘛,我们还以为是没睡好,具体的也没查出来是哪里。”

事后,这家店面把存在隐患的地方全部排查并检修了一遍,张女士说,他们一家要好好感谢外卖小哥。

(来源:苏州新闻 编辑:陈佳雯 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:中毒外卖员