视频|大妈三轮里装5台风扇防狗中暑 曾花7万给它手术

看看新闻Knews综合

2018-08-16 10:07:46

8月13日,郑州市街头,一辆小型三轮车因前车胎被钉子扎破抛锚街头,动弹不得,无奈之下,骑车大妈只好向路边巡防员求助推车。


1.jpg


就在大家帮忙推车中,队员惊奇的发现,三轮车车斗四周和车棚顶端,竟然安装着四五个电风扇,一只体型较大的萨摩耶犬,正中卧在车斗当中,享受的吹着风扇。


事发现场,为了不至使三轮车阻挡道路,几名巡防队员合力将车推到了路边阴凉之处。据骑车大妈称,车上的萨摩耶是她养的狗狗,平时外出都带着它,由于狗狗年龄大了了怕中暑,她在车斗周围和车顶安装了5台小电扇,不停的给狗狗吹着。除了电扇她还在车斗铺了冰毯,它爬上去会凉凉的。



1.jpg


大妈说,她这条狗已经八岁多了,前年狗的腿部韧带受伤,光做手术就花费了7万多元,手术用的是昂贵的进口材料,平时上下楼都是抱着,连打的疫苗针都是进口的。开始时她不喜欢狗,结果养的时间长有感情了.....


(来源:河南都市 实习编辑:姬桂敏 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:大妈爱犬中暑