视频|“三进宫”男子入室盗窃 赃款全都打赏女主播

看看新闻Knews综合

2018-08-13 10:28:19

前不久,靖江市公安局孤山派出所破获了一起入室盗窃案,犯罪嫌疑人戴某被抓获归案。让人意外的是,戴某将偷盗来的赃款全部打赏给了网络女主播,而他的父亲却因为肺癌正在医院接受治疗。




七月底的一天,一位靖江市民的家中发生了入室盗窃案,被盗现金、香烟等物品,总价值六千多元。经过周密侦查,警方发现靖江市孤山镇广陵村的戴某有重大作案嫌疑。



为了逃避侦查,戴某在经过监控时,不是用手故意遮挡面部,就是采取“迂回战术”,给破案工作带来了很大难度。在锁定了嫌疑人之后,警方发现,戴某有过三次作案前科。


三天后,戴某被警方捉拿归案。据戴某交代,他平时沉迷于网络女主播, 当天偷盗所得的赃款已被他在一夜之间挥霍干净,而戴某的父亲却因为肺癌正在住院治疗。目前,戴某已被警方刑事拘留。 


(视频来源:泰州新闻 编辑:施荔 责任编辑:曾瑶婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。