进口博览会上海交易团采购商报名踊跃

看看新闻Knews记者 何晓

2018-08-11 13:36:44

衡量一个展会成功与否,成交量是一个很重要的指标。距离首届中国国际进口博览会开幕还有80多天,作为东道主和全国最大的进口口岸,上海交易团采购商报名工作正在有序进行,不少采购商已经有了明确的采购计划。   


正值进口博览会采购商报名注册阶段,上海交易团秘书处工作人员这些天一直在忙着接电话,不断有企业来咨询报名事宜。“平均每天大概有三、四百家的增加,人数大概在三千人左右。这当中既有国有企业,也有外资企业,民企的报名也很踊跃。”


jinkou1.jpg


上海交易团的采购商组织工作五月底启动,目前报名注册的企业数量已经远超预期。


进博会上海交易团秘书处办公室主任尤永生告诉看看新闻Knews记者,当初他觉得上海能有1万家采购商报名就很不错了,但是现在“形势要比我们预想的好得多,按照这个趋势的话,我觉得上海采购商的组织有望排在全国第一。”     


上海交易团报名的采购商中,包括了进口商、零售商,渠道商、大型批发企业,甚至还有加工企业。不少企业采购目标明确。


jinkou2.jpg


据介绍,上海交易团的采购商在智能装备展区有大型的采购计划,已经有企业在跟进口博览局和上海交易团进行对接。医疗器械的采购也比较踊跃,上海的大型医院采购意向积极。此外,上海交易团食品农产品采购的需求也比较大。


据了解,首届中国国际进口博览会采购商报名工作预计在本月底结束。


(看看新闻Knews记者:何晓 实习编辑:胡欣雨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进口博览会上海采购商