美宇航员造秘密地图 寻宝者称依此发现外星证据

看看新闻Knews综合

2018-08-11 13:26:33

百慕大三角一直流传着关于外星人的神秘传说,许多飞机和船只在此附近失踪。而一名寻宝者近日表示,他依照美国宇航局朋友的秘密地图在百慕大三角水下有令人惊讶、无法解释的发现。他表示,他的发现为外星人曾造访地球第一次提供了证据。



这名寻宝者名叫达雷尔·米克洛斯(上图右下),现年55岁,他依照他的朋友、美国宇航局已故宇航员戈登·库珀(上图左下)整理的秘密地图在加勒比海寻找沉船。达雷尔的一些令人惊奇的发现在探索频道《库珀的宝藏》火爆播出两季了。


库珀生于1927年,于2004年去世。他是美国第一个在太空睡觉的人,也是第一位两次飞往太空的美国人。他生前坚信有外星人并已造访地球,相信他们的很多东西都降落在百慕大三角这个特定的地方。



近几个月来,达雷尔的团队无意中发现了一些他们认为会震惊世界的东西。他们利用库珀1960年代整理出的地图,在加勒比海寻找沉船,成功辨识100多个磁场异常的地方。在巴哈马群岛附近百慕大三角一片未知水域,达雷尔的团队认为可能有古代沉船,而潜入水底进行调查。然而,他们在水底发现了一个巨大的不明沉没物体。从拍摄的照片可以看到,这个巨大的圆顶物体,有垂直的柱状凸出物,上面覆盖满了珊瑚。



达雷尔介绍说,它十分巨大,与他以前所见过的东西完全不一样,材质一点也不像一般的沉船,也跟自然形成的物体迥然不同。此外,他们在神秘物体边还发现了一些奇特又无法解释的物体,它们的上面也覆盖满了珊瑚。



达雷尔团队中的地球物理学者表示,覆盖在这个神秘物体上的珊瑚看起来有超过5000年的历史了。让人捉摸不透的是,这个物体所处位置水流湍急,并不适合珊瑚的生长,更别说长得如此茂密了。达雷尔团队认为,下面一定有庞大的物体支撑着珊瑚生长,他们的发现很可能会让世界震惊。他们希望能把这艘"外星太空船"打捞上来一探究竟,弄清楚它到底是什么东西。 


(编辑:陈钦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:外星飞船NASA寻宝者百慕大